STASE y Kinder STASE: Campeones en la Final del Torneo de Futbol Rápido de Salón

Fecha de Publicación Abril 27, 2024

Con gran emoción concluyó este viernes la primera edición del Torneo de Futbol Rápido de Salón 2023-2024, organizado por la Secretaría de Deportes del Sindicato de Trabajadores al Servicio del Estado (STASE). Los equipos de STASE en la rama varonil y Kinder STASE en la rama femenil se coronaron como campeones en una jornada llena de intensidad.

Michel Benítez Uriarte, Secretario General del STASE, tuvo el honor de realizar la premiación de este torneo que se convirtió en una verdadera fiesta deportiva en compañía de Julio Cesar Cascajares Ramírez, titular del Instituto del Deporte Sinaloense (ISDE), y Luis Jorge Benítez Verdugo, director de Recursos Humanos de la Secretaría de Administración y Finanzas del Gobierno del Estado.

En la rama varonil, el título de campeón de goleo fue otorgado a Oscar López del equipo STASE, mientras que en la categoría femenil, Emilia del Rosario Velarde López (Mily) de Kinder STASE se destacó como la campeona goleadora. El partido por el título varonil se disputó entre STASE y Recursos Humanos, con un emocionante medio tiempo donde RH FC llevaba la ventaja 3-2. No obstante, STASE remontó espectacularmente en la segunda mitad, culminando con un marcador final de 9-3 a su favor.

En la categoría femenil, Kinder STASE se impuso con un contundente 6-3 sobre el equipo de Bienes y Suministros, alzándose con el campeonato. Las Imparables de la Secretaría de Seguridad Pública y de Prevención y Reinserción Social (SSPE) lograron el tercer lugar al vencer 7-0 a las Fresas de la Comisión de Vivienda del Estado de Sinaloa (CVIVE). En otro enfrentamiento, el ISIC se quedó con el tercer puesto tras vencer al equipo de la Fiscalía.

Los encuentros, llenos de adrenalina y pasión, fueron transmitidos en vivo por Deporte en Vivo Casa y contaron con el respaldo de varios patrocinadores. Este torneo es una muestra que reafirma el compromiso del STASE de promover la actividad física, el trabajo en equipo y la sana convivencia entre sus agremiados, celebrando una vez más la unión y el espíritu deportivo.